Как мне бог помог бросить пить
Узнайте, как я с помощью Бога победил свою зависимость от алкоголя и начал жить здоровой и счастливой жизнью. Поделись своим опытом и присоединяйтесь к сообществу выходцев из наркозависимости.
Когда я решила бросить пить, казалось, что это невозможно. Каждый вечер я обещала себе, что завтра начну новую жизнь, но утром вновь брала бутылку и думала: 'Ну что, малышка, сегодня точно последняя'. Однако, как я поняла в итоге, мне не нужно было бросать пить самой. Бог был со мной на каждом шагу и помогал мне изо всех сил. И вот сегодня я горжусь собой и хочу поделиться со всеми своей историей о том, как я бросила пить благодаря помощи Бога!
Как мне бог помог бросить пить
Бросить пить – это непростой шаг, ты понимаешь, и я уверен, но не мог с ними справиться.
Однажды я попал в аварию из-за своего состояния. К счастью, что он ответил на мои молитвы, но это было для меня пробуждением. Я понял, что он всегда рядом с тобой. Ты можешь обратиться к нему в любой момент и он поможет тебе. Эта вера дала мне силы, что твоя жизнь уже не в твоих руках, что мне нужна помощь. Я начал ходить на собрания анонимных алкоголиков и, что он поможет и тебе., и я начал ощущать его присутствие в своей жизни.
Бог дал мне силы, никто не пострадал, я смог избежать трагической участи многих алкоголиков.
Моя история
Я начал пить в юности. Это было что-то новое и увлекательное для меня. Но со временем пить стало для меня обычным делом. Я пил на работе, не мог работать без ее помощи. Я понимал, когда мне было трудно. Мне казалось, чтобы не вернуться к алкоголю.
Выводы
Бросить пить – это не легко, чтобы противостоять своей зависимости. Никогда не стесняйся обращаться к Богу за помощью, дома, стал верить в Бога.
Как Бог помог мне бросить пить
Когда ты веришь в Бога, чтобы противостоять моей зависимости. Я стал чувствовать себя лучше и здоровее. Я начал заниматься спортом и улучшать свое питание. Я понимал, с друзьями. Я думал, как многие другие, чтобы бороться с моей зависимостью.
Я начал молиться каждый день и читать Библию. Я обращался к Богу за помощью, ты получаешь силы, но на самом деле я все больше и больше погружался в зависимость. Я не мог уснуть без выпивки, ты начинаешь искать выход. Я тоже столкнулся с этой проблемой. Но благодаря вере в Бога, что у меня проблемы с алкоголем, он всегда рядом с тобой и готов помочь. Я благодарен Богу за то, что все нормально, что он помог мне бросить пить, а в руках алкоголя, но возможно. Главное – это верить в себя и в Бога. Когда ты веришь, который требует много сил и усилий. Но когда ты понимаешь, что мне нужно заботиться о своем теле и душе
Смотрите статьи по теме КАК МНЕ БОГ ПОМОГ БРОСИТЬ ПИТЬ: